V.i.s.d.P.:
Wir behalten uns vor, unverlangt zugesandte Produkte/Proben etc. auf Absenderkosten zurückzuschicken. Bitte nutzt zunächst die Kontaktmöglichkeit per eMail:
Kontakt:
Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt.
Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich.
Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.
Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.
Datenschutz
Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.
Quelle: Impressum erstellt mit dem Impressum-Generator Website von eRecht24, Disclaimer von eRecht24, dem Portal zum Internetrecht von Rechtsanwalt Sören Siebert.
Nutzung von Affiliate-Links
Wir nehmen am Partnerprogramm von Amazon teil und verwenden dafür sogenannte Affiliate-Links, also Werbelinks, in unseren Posts. Das bedeutet: Wenn ihr über diesen Link bei Amazon das Produkt kauft, werden wir mit einer kleinen Provision von Amazon daran beteiligt, ohne höhere Kosten für euch. Damit unterstützt ihr den Blog, denn auch den am Laufen zu halten kostet ein wenig. Danke!
Bearbeitung von Kommentaren
Wir behalten uns vor, redaktionelle Änderungen an euren Kommentaren vorzunehmen. Dies bezieht sich insbesondere auf Werbelinks im Kommentartext – bitte benutzt das Eingabefeld “URL”, um andere Leser auf eure Seite aufmerksam zu machen.
Dank an:
Zakkiya für die Ressourcenunterstützung beim neuen Logo, David Decker für die Übersetzung des Themes. Unseren Pinterest-Button haben wir mit IcoMoon gebastelt.
Demirel Demiroglu meint
Hallo Christina,
habe soeben auf dee Seite von der Süddeutsche Deinen Beitrag über Giuvetsi gelesen. Tolles Rezept, gibts bei uns min. 2mal im Monat auf griechischer, türkischer oder persischer Rezeptur. Lust einige andere Nudel- Rezepte orientalischer Rezeptur kennen zu lernen?
Außerdem kenne ich einige “altmodische” Griechen die noch zum Glück Giuvetsi auf Ihrer Speisekarte führen. :)
Ich esse zwar mittlerweile selten Nudeln aber Eure Rezepte sind einfach spitze. Es würde mich freuen mit Dir/Euch in Kontakt zu bleiben. Ich würde gerne bei einem Termin (30 min.) eine evtl. Zusammenarbeit ansprechen wollen.
Also meldet Euch, wenn Ihr wollt.
Lg
Demirel Demiroglu
Simone Bach meint
Hallo Tina, ich habe nach einem Rezept gesucht um Clotted Cream mal selbst herzustellen und bin so auf Eurer Seite gelandet…und stelle fest, dass auch ihr England liebt…schaut doch mal auf meiner Seite ” We LOVE England ” auf Facebook vorbei :-)
Liebe Grüße, Simone aus de Palz :-)
Bernd Kühnapfel meint
Liebe Tina,
Auch ich hab mich immer dazu hinreissen lassen die Karnol Brezen auf dem Viktualien Markt zu loben das war jedoch schon vor sehr langer Zeit, da dies aus einer Fabrikation der Firma Edna stammen……….WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Emulgator Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgator Rapslecithin, Stabilisator Carboxymethylcellulose, Stabilisator Guarkernmehl, Malzmehl, (geröstet)(GERSTE, WEIZEN), Dextrose, Säureregulator Calciumphosphat, Säureregulator Diphosphate, Ackerbohnenmehl, Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel L-Cystein, Enzyme Amylase, Enzyme Cellulase………….Mach dir selbst mal Gedanken darüber ob du dir da nicht vielleicht nochmal ein anderer Bäcker dazu einfällt den es gibt einige Bäcker die sich um die Münchner Brezen sehr engagiert kümmern….
Ich wünsch dir einen schönen Tag……ich setz mich jetzt aufs Fahrrad und hol mir ein paar Brezen für den Frühstückstisch…..eine für die Weisswürste – eine für die Butterbrezn und zwei kleine für meinen Sohn. Dabei sag ich dann heute bei drei Bäckern Guten Morgen und freu mich dann dran wie es um deren Tagesform steht. Es grüsst dich der Brezen Maniac!
Anke Christine Klein meint
schöner blog mit gut nachkochbaren rezepten. danke euch und liebe grüße :)