Ging ganz schön schnell, der letzte Monat! Irgendwie kommt es mir gar nicht so lang vor, dass ich euch unseren ersten Instagram-Rückblick für den Blog gebastelt habe. Was hat sich seitdem getan? Wir haben mehr Follower (yay! Wer noch dazustoßen möchte, bitte hier entlang: http://instagram.com/we_love_pasta) und haben noch fleißiger für euch geknipst, was bei uns so los war.
Bei Tina war Besuch aus der griechischen Heimat da, und natürlich wollte der anständig ausgeführt werden. Deshalb gab’s am Abend XXL-Pizzen in der Münchner L’Osteria am Gasteig. Die halbe Hawaii war übrigens für Tina, das hat auch echt gereicht, denn… // …am nächsten Tag ging es Mittags für Feiertagskaffee zum nächsten XXL-Laden: Dem Café Winklstüberl in Fischbachau. Leider sind die Torten nicht mehr so sensationell wie früher, aber gut war’s immer noch. So hat Tina dieses Stück Schoko-Sahne-Torte dann auch tatsächlich verputzt, inklusive anschließendem Wachkoma. // Gesünder ging’s dafür bei Michi ein Wochenende später zu. Er hat zu vegetarischem Tofu-Kürbis-Curry eingeladen – richtig lecker!
Gefüllte Hühnerbrust mit Salbei und buntem Salat bei Michi // An Thanksgiving war Tina beim Microsoft-Thanksgiving-Event mit Martin Baudrexel in München eingeladen. Zehn Minuten nach dem Begrüßungs-Hugo gab es bereits weißen Glühwein in der Schnappverschlussflasche. Die heißkalte Qual der Wahl… // Eröffnung des Events in Ziemann’s Kochschule
Baudrexel und sein Team beim Anrichten des ersten Gangs, der ohne Foto blieb: Curry-Kokos-Suppe mit Garnelen // Tinas Lieblingsgang des Abends: überragende Kürbisravioli mit Feldsalat und salzig-süßem Popcorncrunch // Und weil sie so gut waren, gleich noch ein Foto von den Ravioli
Martin Baudrexel und Zorra vom Kochtopf-Blog. Ein großer Spaß, endlich mal so viele Foodblogger in natura zu sehen – mit dabei waren auch Claudia von Dinner um Acht, Dorothee von Bushcooks Kitchen, Martin von Einfach ein schönes Leben, Mel von Pimpimella sowie Ricki und Lisa von Blogschokolade & Butterpost. Außerdem noch Christian von LeuMund, der zwar nicht über Essen bloggt, aber über andere schöne Dinge. // Später am Abend war’s dann soweit: der Truthahn war fertig! Sehr zart, dazu Süßkartoffelpüree und Rosenkohl. Und eine Cranberry. // Nachtisch kurz vor Mitternacht: Applecrumble und Eis. Die zweite Portion für Tina (*räusper*) sah gleich aus.
Schreibe einen Kommentar