
Schmeckt besonders gut an einem lauen Frühsommerabend.
Hier kommt ein wirkliches simples, aber köstliches Basis-Rezept.
Zutaten:
300 g Tagliatelle
1 kleine Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
150 g Gorgonzola
1 Becher Sahne
Butter
Salz
Pfeffer
Schnittlauch, falls gewünscht
Wasser für Nudeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, bei mittlerer Hitze im Wok einige Minuten in der Butter dünsten. Wenn das Nudelwasser kocht, Salz dazu und Nudeln rein. Sahne im Wok angießen, mit grob geriebenem Pfeffer und Salz würzen, ca. fünf Minuten köcheln lassen.
Gorgonzola von der Rinde befreien und in Stücke schneiden; erst zur Sahne geben, wenn die Nudeln fast fertig sind! Schnittlauch dazu und die Sauce gut mit den Nudeln vermengen. eat it. love it.
Schreibe einen Kommentar